Zum Inhalt springen
Wirtshaus Hirsch
Wirtshaus Delikatessen Hirsch
HIRSCH 28
delikatESSEN Manufaktur
Speisen & Events
Selbstbedienungsstadl
Freizeittipps
Galerie
Wirtshauseinblicke
Euro-Toques – Weißes Fest zu Ehren der Köche 2019
SoftOpening
Eröffnung am 2.9.2016
Partnerschaft mit Brauerei Zwettl
Frühlingskulinarium 2017
Waldviertelpur 2017
ORF-Aufzeichnung
Presse
Kontakt
HIRSCH 28
delikatESSEN Manufaktur
Speisen & Events
Selbstbedienungsstadl
Freizeittipps
Galerie
Presse
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Lammsulz
Spargelvariationen mit Roastbeefröllchen
Bärlauchcremesuppe
Schleienfilet mit Spargelragout und Kalbsbries
Geschmorte Kalbsvögerl und rosa Kalbsrücken mit Bärlauchknödeln und Gemüse
Topfenknödeln und Erdbeertiramisu mit Erdbeerragout
Wirtshausteam mit Leopold Figl
Go to Top