Zum Inhalt springen
Maishendlbrust mit Bärlauchrisotto (1)
Wels Frischkäsetascherl (1)
Waldland Edelwels Krenfleisch (1)
8EEB3FA1-0362-4664-A3B7-3A32247B49E9_1_201_a
ED9E625D-E76E-46A4-B82C-9E9D64E41B08_1_201_a
0688986A-CF5F-4ACF-B94F-ACED8FBE1B1F_1_201_a
Sellerie Picatta mit Granitbeisser (1)
Vegetarisch – hausgemachte Gnocchi
Forellenfilet Spargelrahmnudeln (1)
gefüllte Hendlbrust mit Risotto (1)
Bärlauch-Frischkäse-Tascherl mit Butter und Asmonte
Nudeln mit Bärlauchrahmsauce & Asmonte
Vegetarischer Hausstrudel mit Bärlauchrahmsauce (1)
701C29B6-C438-4385-B0D7-0D467CE7A0AE_1_201_a
Rehrücken, cremige Belugalinsen und Grammelroulade
Schweinsbraten mit original geriebenen Waldviertlerknödeln
Schweinsfilet mit Roten Rüben Polenta und Kren (1)
Krenfleisch vom „Waldland“ Edelwels
Blunznlasagne Schnittlauchsauce Steirerkren (1)
Hendl- Semmelrolle mit Nudeln (1)
Hausschnitzel mit Pommes (1)
Mozarellaterrinne und Carpaccio (1)
Schafkäse-Sauerrahm Terrine mit Bärlauchpesto & Paradeismarmelade
Spargelvariationen mit Roastbeefröllchen
Räucherfischtartare mit Zucchini und Zwetschkenessig (1)
Hausgemachte Wachauer Laberl (1)
Vegetarisch – Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Vegetarisch – Kürbissuppe
Vegetarisch – gebackenes Ei
Vegetarisch – Kürbismousse & Steckrübencreme
Vegetarisch – Rote Rüben mit Krensahne
Vegetarisch – gebackener Karfiol
Vegetarisch – gebackenes Ei
Topfenknödeln und Erdbeertiramisu mit Erdbeerragout
Sellerie Picatta mit Granitbeisser (1)
Gebackene Apfelringe, Apfelkuchen, Kürbiskerneis, Vanillesauce, Zwetschkenröster
Go to Top