Bei unseren Delikatessen handelt es sich um Glaskonserven, die wir wie „früher“ einkochen. Das heißt, die Produkte werden durch Erhitzen haltbar gemacht, ohne jegliche Zusatzstoffe, wie Konservierungsmittel, Farbstoffe usw. zu verwenden. Zur Gelierung für die Marmeladen verwenden wir reines Pektin. Die Grundprodukte kommen großteils aus eigenem Anbau oder von Lieferanten aus der Region.

Produktionstage sind, je nach Saison, Dienstag und Mittwoch.

Unsere Produkte
echt g’schmackig waldviertlerisch:

  TIPP: ONLINE BESTELLEN
waldviertel.myproduct
myproducts

Exklusiv für die Brauerei Zwettl,
erhältlich im Zwettler Biershop:

Feinherbes Zwetschken-Chutney mit Zwettler Dunklem,

als Beilage zu Rind- oder Wildfleisch, zum Verfeinern von Saucen und natürlich zu kräftigen Käsesorten mit einem Glas Zwettler Dunklem.

Bei uns im Wirtshaus, in Partnerbetrieben wie dem Zwettler Biershop, in Vinotheken und in ausgesuchten Feinkostläden erhältlich:

Kriecherl-Chutney

Waldviertler Genuss- fruchtig pikant

Kürbis-Chutney

Exotische Gewürze treffen auf Waldviertler Kürbis

Zwetschken-Mohn-Chutney

zwei Waldviertler Klassiker mit schwarzem Pfeffer und orientalischen Gewürzen verfeinert

Zucchini-Relish scharf
würziger Zucchiniaufstrich mit reichlich Chayennepfeffer

Unsere Chutneys eignen sich als warme oder kalte Beilage zu Fisch, gegrilltem Fleisch, zu kräftigen Käsesorten oder als pikanter Fruchtaufstrich zur Jause.

Unsere Fruchtaufstriche

ergänzen Ihren Frühstückstisch, optimal zum Verfeinern von Backwaren und Mehlspeisen. Den Zwetschken-Mohn-Fruchtaufstrich kann man auch zu kräftigen Käsesorten servieren.

Kriecherl-Fruchtaufstrich

Erdbeer-Fruchtaufstrich

Marillen-Fruchtaufstrich

Klassische Fruchtaufstriche von Waldviertler und Weinviertler Produkten.

Zwetschken-Mohn-Fruchtaufstrich

Zwei typische Waldviertler Produkte zur „Marmelade“ verarbeitet.

Zwetschken Chutney mit Zwettler Dunklem
Kricherl Chutney
Zucchini Relish scharf
MohnZwetschkenFruchtaufstrich

Fotos: © Christoph Kerschbaum

Fürs Wirtshaus Rudi Hirsch:

Hollerblütensirup, Zitronenmelissensirup, Pfefferminzsirup

Basilikumpesto, Suppenwürze
Getrocknete Kräuter: Oregano, Basilikum, Rosmarin, Liebstöckel

Thymian, Zitronenthymian

Pfefferminztee, Zitronenmelissentee, Kräutertee